Política de Privacidad

1. Responsable del tratamiento

Vivenio Residencial SOCIMI, S.A., con domicilio en Madrid, Calle María de Molina, 54, 3ª planta (28006), con NIF A87805768, así como las empresas de su Grupo (en adelante, conjuntamente «Vivenio»), serán las responsables del tratamiento de los datos de carácter personal que compartas a través del sitio web https://www.vivenio.com/.

A continuación, te proporcionamos la información sobre (i) cómo utilizaremos los datos que registres en el sitio web, y (ii) tus derechos como titular de los mismos.

2. Finalidades del tratamiento: ¿Qué podemos hacer con tus datos personales?

Los datos personales que facilites en la web, mediante la cumplimentación de los correspondientes formularios, pueden ser tratados por Vivenio para las siguientes finalidades:

3. ¿Cuál es la legitimación legal para el tratamiento de los datos personales proporcionados?

Las bases legales que nos permiten el tratamiento de tus datos para cada una de las finalidades indicadas en el apartado anterior son:

4. ¿A quién se comunican sus datos?

Tus datos personales serán tratados por Vivenio.

Adicionalmente, los datos personales tratados por Vivenio para alcanzar las finalidades detalladas anteriormente podrán ser comunicados a los terceros indicados en los contratos de reserva y arrendamiento que suscribirás con Vivenio.

5. ¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos?

Dependiendo de cada una de las finalidades de tratamiento que hagamos de tus datos según lo indicado anteriormente, los conservaremos:

Posteriormente, y siempre que no hayas ejercido tu derecho de supresión, tus datos serán conservados durante los plazos legales que en cada caso resulten de aplicación, teniendo en cuenta la tipología de datos, así como la finalidad del tratamiento.

En cualquier caso, puedes solicitar información detallada sobre los plazos de conservación de datos aplicados en Vivenio poniéndose en contacto con nosotros en la dirección info@vivenio.com.

6. Información necesaria y actualizada

Al momento de registrar tus datos en la web, declaras que la información y los datos que facilitas para ello son exactos y veraces. Para que la información suministrada esté siempre actualizada y no contenga errores, recuerda comunicarnos, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de tus datos de carácter personal que se vayan produciendo. Podrás hacerlo a través del siguiente correo electrónico info@vivenio.com.

7. Derechos de los interesados

Te informamos que podrás ejercer los siguientes derechos:

Podrás ejercitar tus derechos en cualquier momento y de forma gratuita de las siguientes formas: 

Por otra parte, te informamos de que tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si consideras que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de tus datos personales.

8. Confidencialidad y seguridad

En Vivenio empleamos todos los esfuerzos razonables para mantener la confidencialidad de la información personal que se trate a través del sitio web.

Mantenemos estrictos niveles de seguridad para proteger los datos de carácter personal que procesamos frente a pérdidas fortuitas y a accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza y los riesgos a que están expuestos los datos. No obstante, no podemos responsabilizarnos del uso que hagas de los datos que utilices en Vivenio fuera del sitio web.